Vereinsmeisterschaft  2 0 1 9

Die Auslosung der Vereinsmeisterschaft hat stattgefunden. Die Vorrundenspiele sind in vollem Gange. Wir wünschen allen Teilnehmern viel Erfolg.

MEDENRUNDE   2 0 1 9

G R A T U L A T I O N        an die  HERREN 1  .. ohne Niederlage in der K1 den Aufstieg in die Bezirksklasse 2 geschafft. Damit wieder mal die höchstspielende Mannschaft im Stadtgebiet von Ansbach. Wir sind stolz auf sie. Die  HERREN 2 haben von 8 Mannschaften den 6. Platz erreicht. Auch eine beachtliche Leistung.   Herzlichen Glückwunsch auch an unseren Partnerverein ESV Eyb der mit einigen Spielern mitgewirkt hat.

PLATZARBEITEN:

Die offiziellen Termine sind alle abgearbeitet. Es gibt aber immer noch kleine Arbeiten zu erledigen….. Gartenpflege…..Putzarbeiten… usw., also wer Zeit hat bitte ran und Arbeitsstundenanrechnung gibt’s ja auch….

Homepage der Tennisabteilung des TSV Fichte Ansbach e.V.