PLATZARBEITEN:

Zwischenzeitlich sind vor dem Wintereinbruch die Platzarbeiten abgeschlossen. Vielen Dank an alle die zum Schluß tatkräftig mitgeholfen haben, die Plätze zu reinigen. Es hat sich gelohnt für nächstes Jahr.

VEREINSMEISTERSCHAFT   2 0 2 0

Die Vereinsmeisterschaft wurde abgeschlossen mit einer schönen Feier in unserem Vereinsheim. Bei den HERREN wurde erstmalig Chem Kiefhaber als VM mit einem Pokal bedacht. 2.Platz belegte Tobias Altmann, der sich leider im Finalspiel verletzte. 3. Platz belegte Matthias Brunner. Herzlichen Glückwunsch.

Die VM bei den Senioren-Herren brachte folgende Platzierung:

1.Platz:  Thomas Lauer  2. Platz:  Stephan Mayerhöfer  3.Platz: Peter Gärtner

Auch hier herzlichen Glückwunsch und Danke an Alle die mit teilgenommen haben.

WINTERRUNDE   2 0 2 0 / 2 0 2 1

Derzeit ausgesetzt ! Bitte nachfolgende Information beachten.

BTV INFORMATIONEN ZU CORONA !

A K T U E L L :

BTV-Mannschafts-Wettspielbetrieb – Winterrunde 2020/21
Da die aktuelle Winterrunde aufgrund behördlicher Pandemie-Bestimmungen Anfang November ausgesetzt werden musste und aktuell nicht absehbar ist, wann sie wieder fortgesetzt werden kann, haben die BTV-Gremien beschlossen, dass der Regelauf- und -abstieg erneut ausgesetzt wird. Sobald das Pandemie-Geschehen eine Fortsetzung der Winterrunde zulässt, wird das „Restprogramm“ laut Spielplan fertiggespielt. Entgegen den bisherigen Informationen, werden die ausgesetzten Begegnungen ab jetzt nicht mehr neu terminiert. Die Vereine können aber im beiderseitigen Einverständnis bis spätestens 18.04.2021 Begegnungen nachholen. Diese müssen dann in den Hallen ausgetragen werden, in denen sie ursprünglich geplant waren.

Wie bereits vor Beginn der Winterrunde kommuniziert, erhalten alle Vereine die Spielgebühren für die ausgesetzten Begegnungen bis Ende April vollumfänglich zurückerstattet. Ausführliche Infos zum weiteren Vorgehen in der Winterrunde 2020/21 finden Sie >>HIER im BTV-Portal.

BTV-Mannschafts-Wettspielbetrieb – Start der Sommerrunde nach Pfingsten
Aufgrund der gegenwärtigen Entwicklung der Corona-Pandemie haben die BTV-Gremien entschieden, den Start der Sommerrunde (Bayernliga und tiefer) auf den Zeitpunkt ab 01. Juni 2021 (KW 22) zu terminieren. Wir wollen den Vereinen mit dieser Entscheidung frühzeitig Spielraum schaffen, um sich in Ruhe auf die Saison vorbereiten zu können.

Die Bearbeitungszeiträume für die namentliche Mannschaftsmeldung, zweite Spiellizenzierungsphase, BTV-Bestandserhebung oder auch die Möglichkeiten zur Nachmeldung laut § 12 Ziffer 2 der BTV-Wettspielbestimmungen bleiben hingegen unverändert. Hinsichtlich der Berücksichtigung von Sperrterminen kann unter Umständen nicht jeder Wunsch erfüllt werden.

JAHRESHAUPTVERSAMMLUNG  2020 :

Die diesjährige JHV war ursprünglich für Anfang April geplant. Aufgrund von CORONA werden wir sie Anfang 2021 nachholen. Danke für das Verständniss.

Homepage der Tennisabteilung des TSV Fichte Ansbach e.V.