PLATZARBEITEN:

Damit alle Tennisspiele und die Medenrunde odentlich durchgeführt werden können, bitten wir darum die Plätze pfleglich zu behandeln und nach Spielende entsprechend zu bearbeiten. Wer sich mit einbringen will kann gerne Arbeiten wie Rasenmähen, Unkrautjäten, Putzarbeiten usw. übernehmen. Es würde uns sehr freuen !!!

BTV INFORMATIONEN ZU CORONA !

A K T U E L L (Stand 26.08.2021)

Liebe Mitglieder/innen der Tennisvereine im BTV!

(Oberhaching, 26. August 2021) Die Bayerische Staatsregierung hat >>Änderungen der 13. Infektionschutzmaßnahmenverordnung beschlossen, die am 23. August 2021 in Kraft getreten sind. Diese Änderungen wirken sich auch auf den Tennissport aus, von größter Bedeutung ist der neue Inzidenz-Grenzwert von 35 für den Sport.

Für den Tennissport bedeuten die neuen Regeln, dass …

• … Tennis im Freien unabhängig von jeglicher Inzidenz uneingeschränkt möglich ist.
  • … Tennis in der Halle bei einer Inzidenz von 0 bis 35 ebenso uneingeschränkt möglich ist.
  • … Tennis in der Halle bei einer Inzidenz von über 35 mit der 3G-Regel (geimpft, genesen, getestet) möglich ist.
Die Anzahl der Personen spielt dabei keine wesentliche Rolle mehr.

Wir haben die >>Coronaseiten im BTV-Portal entsprechend aktualisiert und angepasst, ebenso den „BTV-Stufenplan“. Die Hygiene-Empfehlungen für Vereine und Spieler/innen sind in Bearbeitung und werden spätestens nächste Woche zum Download >>auf der Coronaseite im BTV-Portal zur Verfügung stehen.

Für Rückfragen wenden Sie sich bitte an unsere zentrale E-Mail-Hotline vereinsberatung@btv.de.

Herzlichst, Ihr
BTV-Team

JAHRESHAUPTVERSAMMLUNG  2021 :

Die JHV wird sobald wir Luft bekommen in einer Präsenzversammlung stattfinden. Danke für das Verständniss.

Homepage der Tennisabteilung des TSV Fichte Ansbach e.V.